Ganztagsgruppe

Die Sonnenstrahlengruppe ist unsere Ganztagsgruppe.  Drei Erzieherinnen arbeiten dort im Früh- und Spätdienst. Am Vormittag werden 25 Kinder betreut von denen 10 Kinder als Ganztagskinder auch den Nachmitttag in unserer Einrichtung erleben.

altersübergreifende Gruppe

In der Pusteblumengruppe werden Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren von zwei Erzieherinnen betreut. Ebenso wie in der Regenbogengruppe sind Morgen- und Abschlusskreis gruppenintern, Freispiel und Angebote gruppenübergreifend.

Regelgruppe

In unserer Regenbogengruppe betreuen zwei Erzieherinnen 25 Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren. Diese Stammgruppe trifft sich gemeinsam zum Morgen- und Abschlusskreis, die Freispiel- und Angebotszeit ist gruppenübergreifend.

Krippengruppe

Die Krippe ist Bestandteil der Kita St. Pankratius.  Sie bietet 15 Plätze für Kinder unter 3 Jahren. Die Öffnungszeiten der Krippe wird den Bedarfen der Familien im uns möglichen Rahmen angepasst. Unsere Krippengruppe wird von 2 Erzieherinnen und einer zusätzlichen Betreuungskraft begleitet.
Jedes Kind hat eine feste Bezugserzieherin, die auch für die jeweiligen Eltern die Ansprechpartnerin ist.

Weiterlesen: Krippengruppe